Личный кабинет
Новости

Автомобильная промышленность

31.05.2018 / Расширена линейка модификаций автобуса «Вектор Next»

Павловский автобусный завод начал серийный выпуск новых модификаций автобусов «Вектор Next»: моделей для маломобильных пассажиров, для междугородных перевозок и на газовом топливе.
«Вектор Next» в модификации «доступная среда» оснащен для удобства маломобильных пассажиров ...


31.05.2018 / В России изменилась структура рынка автобусов

По данным Russian Automotive Market Research, продажи новых автобусов в январе-апреле 2018 г. выросли на 17,2%. За этот период в России было реализовано 4 172 автобуса. Структура рынка сильно изменилась по сравнению с январем-апрелем 2017 г. В частности, значительно увеличилась доля рынка автобусов большого класса, а доля автобусов среднего класса резко сократилась.


31.05.2018 / В Россию возвращается Subaru Legacy

Компания Subaru решила вернуть седан Legacy на российский рынок. Автомобиль, переживший рестайлинг, предлагается клиентам в двух модификациях: Elegance и Premium ES. Цены на новинку начинаются от 2 069 тыс. руб.


31.05.2018 / Lifan Myway получил новые комплектации

Кроссовер Lifan Myway получил на российском рынке новые комплектации. На старте продаж автомобиль был доступен в России только в одной комплектации Luxury с пятиступенчатой МКПП. Теперь же покупателям предлагаются еще два варианта исполнения – базовый Comfort и топовый Luxury+.


30.05.2018 / Холдинг «Ключавто» стал московским партнером Hyundai

Компания «Ключавто» стала партнером «Хендэ Мотор СНГ» в Москве. Между крупнейшим холдингом Юга России и представительством бренда было подписано дилерское соглашение, в рамах которого открыт первый центр марки московского дивизиона «Ключавто». Расширение дилерской сети компании в столице будет включать до пяти предприятий ведущих автомобильных брендов.


30.05.2018 / Определены модели-лидеры на рынках новых и подержанных грузовиков

Согласно данным Russian Automotive Market Research, продажи новых грузовых автомобилей в России за первые четыре месяца 2018 г. выросли на 30% и достигли 24,9 тыс. ед. Продажи грузовых автомобилей с пробегом, напротив, сократились на 8% - до 81,5 тыс. ед.
В ТОР-10 моделей на рынке новых грузовиков вошли пять моделей российских марок и пять – иностранных.


30.05.2018 / Создание производства Mercedes-Benz в Подмосковье идет интенсивными темпами

Строительство завода по выпуску легковых автомобилей Mercedes-Benz в Солнечногорском районе Подмосковья продвигается запланированными темпами. В июне прошлого года в индустриальном парке "Есипово" был заложен первый камень в строительство завода. На сегодняшний день уже построены цеха, в лакокрасочный комплекс завезено оборудование, в ноябре планируется проведение тестирования линии.


30.05.2018 / Автомобили CHERY получили мультимедийную систему с «Яндекс.Авто»

Дистрибьютор автомобилей CHERY в России и компания «Яндекс» подписали меморандум о намерениях по сотрудничеству в рамках проекта «Яндекс.Авто». Базовые комплектации кроссоверов CHERY TIGGO 5 будут оснащаться мультимедийной системой со встроенной платформой «Яндекс.Авто». Автомобили с данной опцией уже доступны в салонах официальных дилеров марки CHERY. 


29.05.2018 / В Санкт-Петербурге стартовало производство восьмого поколения Toyota Camry

На заводе Тойота в Санкт-Петербурге состоялся запуск производства Toyota Camry нового поколения.
Восьмое поколение модели подверглось самым значительным изменениям в истории модели. 


29.05.2018 / Рынок прицепов в январе-апреле вырос на 42%

По данным Russian Automotive Market Research, за первые четыре месяца 2018 г. в России было реализовано 8,8 тыс. новых прицепов и полуприцепов. По сравнению с тем же периодом 2017 г. рынок вырос на 41,9%. В апреле 2018 г. в России было реализовано 2,5 тыс. прицепов (+38,9% к тому же периоду прошлого года).