Личный кабинет

Отечественные компании способны к полному импортозамещению экструзионной упаковки из алюминия

Текущие мощности отечественных производителей экструзионной упаковки способны покрыть весь спрос на отечественном рынке, что в разы увеличит потребление алюминия.

В настоящий момент объемы потребления рондоли, баллонов и туб из алюминия неизменно растут. Этому способствуют, в том числе, экологичные возможности упаковки, включая переработку, а также возможности предприятий производить аэрозольную и трубную продукцию полного цикла. Отечественная алюминиевая упаковка успешно применяется в косметических, фармакологических, пищевых компаниях не только России, но и зарубежных стран. Производственные мощности предприятий, входящих в Алюминиевую Ассоциацию, способны полностью покрыть потребности рынка. Так, 95% отечественного рынка производства алюминиевых рондолей состоит из продукции внутренних предприятий (при общем потреблении 8 тыс. тонн алюминия ежегодно).

Источник: Металлоснабжение и сбыт


22.03.2019 / ВМК "Красный Октябрь" освоил круглый прокат стали марки ЭП 54

Волгоградский завод "Красный Октябрь" освоил выпуск нового вида продукции – сортового проката высоколегированной коррозионностойкой стали марки ЭП 54 (08Х21Н6М2Т).


22.03.2019 / Абинский ЭМЗ запустит производство проволоки с алюмоцинковым покрытием

Абинский электрометаллургический завод продолжает расширять производство. В планах компании - запуск в конце года пятой очереди завода, благодаря чему предприятие станет выпускать проволоку с алюмоцинковым покрытием.


22.03.2019 / РУСАЛ инвестирует более 500 млн руб. в выпуск инновационного материала для кабельной отрасли

РУСАЛ завершает подготовку к строительству на площадке Ачинского глиноземного комбината (АГК) опытно-промышленной установки по выпуску инновационного материала для кабельной промышленности ...


22.03.2019 / На производстве полиметаллов Уралэлектромеди за трое суток капитально отремонтировали шаровую мельницу

Шаровая мельница Д1 обогатительной фабрики филиала «Производство полиметаллов» АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) задействована на четвертой стадии измельчения руды и медьсодержащих материалов ...


21.03.2019 / ЕВРАЗ на Урале направил более 900 млн руб. на охрану труда сотрудников

На ЕВРАЗ НТМК в 2018 г. в шести цехах комбината установлена система блокировки оборудования LOTO, которая не позволяет запустить агрегат во время его ремонта.


21.03.2019 / Карельский окатыш произвел 300-миллионную тонну готовой продукции 

Комбинат «Карельский окатыш» (входит в Северсталь), произвел 300-миллионную т готовой продукции. Около 2 часов ночи 19 марта из обжиговой машины юбилейные окатыши встретила смена № 2.


21.03.2019 / Завод "Трубодеталь" ввел в строй новый стан индукционной гибки труб малого диаметра

На заводе «Трубодеталь» (входит в ОМК, г. Москва) начал работать стан индукционной гибки труб производства немецкой компании AWS Sch?fer Technologie GmbH.


21.03.2019 / Электроцинк подвел итоги 2018 г.

По итогам финансово-хозяйственной деятельности в ОАО "Электроцинк" (предприятие металлургического комплекса УГМК) за 2018 г. выполнение плана выпуска товарного цинка составило 79%.


20.03.2019 / Северсталь повышает качество оцинкованного проката

В производстве плоского проката на ЧерМК добились серьезных успехов в повышении качества оцинкованного металлопроката для автопроизводителей. Специалисты минимизировали появление дефекта "дросс".


20.03.2019 / На ЗЭМЗ приступили к одной из завершающих стадий подготовки к пуску кузнечно-прессового комплекса

В АО ЗЭМЗ завершается реализация одного из самых крупных проектов по реконструкции, который позволит предприятию вывести производство на качественно новый уровень.


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru