Личный кабинет
Новости

Металлургия

31.05.2018 / ОМК поставила в Норвегию партию ТБД для строительства 600-метрового моста

Объединенная металлургическая компания осуществила поставки 870 т труб диаметром 813 мм со стенкой 28,0 мм в Королевство Норвегия для строительства моста через фьорд в 100 километрах от города Тронхейм, 4-го по величине норвежского города.


31.05.2018 / S&P и FITCH подтвердили кредитные рейтинги ПМХ

Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ), один из ведущих мировых поставщиков товарного чугуна и крупнейший в России производитель товарного кокса, сообщил о подтверждении своих кредитных рейтингов агентствами Fitch и Standard & Poor’s.


30.05.2018 / Группа ЧТПЗ завершила поставку труб с полиэтиленовым покрытием для «Северного потока — 2»

Группа ЧТПЗ завершила поставку последней партии труб с трехслойным полиэтиленовым покрытием для строительства двух ниток газопровода проекта «Северный поток — 2». 


29.05.2018 / Северсталь сертифицировала криогенную сталь по европейскому стандарту

Северсталь получила сертификат на соответствие хладостойкой криогенной марки стали нормам и стандартам европейского качества. Она предназначена для изготовления внутренней оболочки резервуаров хранения сжиженного природного газа (СПГ).


29.05.2018 / ММК продолжает реализацию проекта «Big Data»

В рамках реализации стратегической инициативы «Big Data» Магнитогорский металлургический комбинат планирует в 2018 г. завершить пять проектов с суммарным экономическим эффектом свыше 40 млн руб. в год.


29.05.2018 / ПОЛЕМА будет сотрудничать с Titomic в области аддитивных технологий

В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) АО «ПОЛЕМА» подписала меморандум о сотрудничестве в области аддитивных технологий с австралийской компанией «Titomic».


28.05.2018 / Якутуголь начал отправку угля по воде

Компания «Якутуголь» и ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство Республики Саха (Якутия)» заключили государственный контракт на поставку угольной продукции для обеспечения Северного завоза. Первым уголь получит Амгинский район Якутии.


28.05.2018 / Мечел сократил производство стали в I квартале 2018 г.

Производство стали по группе Мечел за первый квартал текущего года снизилось на 6% до 1,055 млн т, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В сравнении с предыдущим кварталом стальное производство за первые три месяца 2018 г. практически не изменилось.


28.05.2018 / В Лондоне подтвердили эталонное качество уральского золота

Уралэлектромедь (предприятие металлургического комплекса УГМК) продемонстрировала высокое качество аффинированного золота, подтвердив международный статус Good delivery - надежный поставщик продукции.


25.05.2018 / Загорский трубный завод минимизирует степень контрафактности трубного рынка

Предприятие внедрило систему проверки качества произведенной трубной продукции в онлайн режиме.
Загорский трубный завод запустил сервис проверки сертификата качества отгружаемой продукции...