Личный кабинет
Новости

Законодательство

22.06.2018 / Новый закон призван повысить качество работы «ЭРА-ГЛОНАСС»

Совет Федерации, по сообщению ИА «Москва», одобрил закон о внесении сооружений связи в перечень объектов соглашения о государственно-частном партнерстве (ГЧП). До этого в Государственной Думе приняли закон в окончательном, третьем, чтении.


08.06.2018 / Утверждены формы графического и текстового описания местоположения границ населенных пунктов и территориальных зон

Приказом Минэкономразвития России от 04.05.2018 N 236 разработаны формы графического и текстового описания местоположения границ населенных пунктов и территориальных зон.
Данные формы являются обязательным приложением к генеральному плану поселений и городских округов, к правилам землепользования и застройки...


06.06.2018 / Территориальные зоны больше не объекты землеустройства

Кадастровая палата по Москве напоминает о вступлении в силу отдельных положений Федерального закона от 31.12.2017 № 507-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», исключающих территориальные зоны и их части из состава объектов землеустройства.