Личный кабинет

В Якутии капитально отремонтировали 20 км федеральной автодороги Р-504 «Колыма»

Теперь эти участки трассы соответствуют IV категории и имеют асфальтобетонное покрытие – до работ эти отрезки были в грунтовом исполнении. Также отремонтированы восемь искусственных сооружений, установлены новые дорожные знаки (149 шт.), более 5 км металлического барьерного ограждения и нанесена дорожная разметка.

До конца года в эксплуатацию планируется ввести еще один объект капремонта - 13-километровый участок той же трассы в Мегино-Кангаласском районе. Согласно программе развития федеральной автодороги Р-504 «Колыма», разработанной ФКУ Упрдор «Вилюй», в 2022 году участок от п. Нижний Бестях до с. Чурапча на всем протяжении будет иметь асфальтобетонное покрытие.

Источник: Федеральное дорожное агентство



04.12.2019 / Мультимодальная платформа для крупного города

Компания Vulog, разрабатывающая технологии шеринговой мобильности, добавила Лос-Анджелес к растущему списку своих основных рынков. К концу года компания развернёт в городе свою платформу AiMA (Artificial Intelligence Mobility Applied – «прикладная мобильность с использованием искусственного интеллекта»).


04.12.2019 / В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в регионах выполнено более 97% работ

Подходит к завершению дорожно-строительный сезон. В 83 российских регионах велись масштабные работы по улучшению транспортной инфраструктуры в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


03.12.2019 / В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в регионах выполнено более 97% работ

Подходит к завершению дорожно-строительный сезон. В 83 российских регионах велись масштабные работы по улучшению транспортной инфраструктуры в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


02.12.2019 / В Иркутской области в нормативное состояние привели более 280 км федеральных трасс

По заказу ФКУ Упрдор «Прибайкалье» специалисты уложили новое дорожное покрытие, укрепили кюветы и обочины. Безопасность участников дорожного движения обеспечена за счет установки новых дорожных знаков, пластиковых сигнальных столбиков ...


29.11.2019 / Полностью открыта скоростная автодорога М-11 Москва - Санкт-Петербург

Президент России Владимир Путин дал официальный старт движению по последнему, восьмому участку скоростной автомобильной дороги М-11, который примыкает непосредственно к Санкт-Петербургу. Таким образом, трасса полностью открыта для движения.


28.11.2019 / В Липецкой области отремонтировано более 20 км федеральных трасс

Ремонтные работы в этом году велись на нескольких участках автодороги Р-119 Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов и подъездной дороги к г. Липецк -А-133.
В Измалковском районе капитально отремонтирован трехкилометровый участок трассы Р-119 со 158 по 161 км.


27.11.2019 / В Совете Федерации РФ представили интерактивную карту нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Интерактивная карта нацпроекта наглядно демонстрирует ход работ и промежуточные итоги реализации нацпроекта на территории каждого из 83 субъектов-участников. Здесь доступна подробная информация по всем объектам программы текущего года, а также фоторезультаты дорожных работ.


26.11.2019 / В двух регионах ДФО для обеспечения безопасного проезда задействовано 64 единицы техники

На трех федеральных автомобильных дорогах временно ограничено движение пассажирского транспорта.
С 12:00 (5:00 - мск) 23 ноября из-за непогоды закрыто движение рейсовых автобусов на участке Облучье - Биробиджан - Хабаровск ...


25.11.2019 / В Карачаево-Черкесии введен в эксплуатацию мостовой переход через р. Большой Ставропольский канал

Старый двухполосный мост не справлялся с существующими транспортными нагрузками, поэтому на его месте построили новый. Это однопролетный металлический мост под четыре полосы движения и автоподходы к нему общей протяженностью 600 м.


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru